注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮游生物的博客

以扯蛋的态度面对操蛋的人生

 
 
 

日志

 
 

dede:list 去除列表页文章标题加粗标签  

2015-04-14 15:17:20|  分类: PHP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我使用DEDE前台的时候碰到这种情况:就是生成的列表模板中,列表文章标题全都加粗加黑了,这样看的特别扭。刚开始,我还以为是样式出了问题,我就把列表模板页面的样式检查了一遍,根本没有加粗标签。我用火狐浏览器看了一下列表文章标题的样式,确实有<b>标签存在。那既然不是列表模板的问题,那就是DEDECMS相关地方的问题,这种问题之前也没遇到过。

  既然是列表显示的问题,我就找到了DEDECMS列表显示的类文件:include目录下的arc.listview.class.php。我打开该文件,冒着试一试的想法,查找了一下标签,还真找了,代码如下:

if(preg_match('/c/', $row['flag']))
{
	$row['title'] = "<b>".$row['title']."</b>";
}

  这句代码的意思,大概就是,如果在DEDECMS后台发布文章时,如果选择了推荐(c)属性,那么生成的列表中,文章标题就加粗。因为其他原因,我就把这几句代码注释掉了,然后重新生成了一下栏目,刷新一下,列表文章标题的加粗标签都没了。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018